Арахис жареный (Шашлык)

Делаем приятные цены при большом заказе
до 1000 грамм

96 грн.

1000 - 5000 грамм

92 грн.

> 5000 грамм

84 грн.

Цена за 1 кг:
96грн
Введите массу, кг:
Итого:
96 грн
Описание продукта

Родиной арахиса является Бразилия, но на сегодняшний день его выращивают практически во всех странах с теплым климатом. Большая часть урожая орехов предназначена для получения арахисового масла. Процент содержания масла в этом орехе довольно высок и достигает 60%. Богат арахис и белками, содержит витамин В и Е. Этот продукт довольно калорийный и составляет практически 600 ккал в 100 граммах.

Несмотря на обжаривание арахиса в нем сохраняется витамин Е. Диетологи считают, что польза жареного арахиса больше, чем сырого. Это обусловлено тем, что в момент обжаривания на орехе образуется дополнительный слой, который защищает витамин Е от разрушения. Говоря о том, сколько белка в жареном арахисе, только соя имеет показатель выше, чем у этого ореха. Жареный арахис содержит 26% белков. Наибольшая польза жареного арахиса сохраняется в несоленых орешках, обжаренных в небольшом количестве масла, без использования специй и панировки.

Этот орех способен улучшить память, слух и внимание, а также повысить либидо и потенцию. Если употреблять всего 30 грамм жареного арахиса каждый день, можно снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Купить в 1 клик
Напишите свои координаты и наш менеджер свяжеться с Вами для уточнения заказа