Мускатный орех (ABCD)

Делаем приятные цены при большом заказе
до 1000 грамм

443 грн.

1000 - 5000 грамм

425 грн.

> 5000 грамм

386 грн.

Цена за 1 кг:
443грн
Введите массу, кг:
Итого:
443 грн
Страна происхожденияИндия
Описание продукта

100% натуральный продукт. Не содержит ГМО, усилителей вкуса и запаха, консервантов, красителей.

Применяется для ароматизации горячих блюд из картофеля, тыквы, брокколи, капусты. Придает особый утонченный вкус белым соусам к птице, жульену, лапше, картофельным салатам, лазанье, нежному мясу и рыбе. Идеально подходит к блюдам, в которых рыба/мясо сочетаются с грибами, овощами. 

В больших количествах вызывает отравление, в малых дозах придаст пикантный аромат и принесет пользу организму.

МЕДИЦИНСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: 

Мускатный орех стимулирует образование желчи в печени и желчеотделение. К диетической пище мускатный орех добавляют всегда, особенно хороша эта приправа для пациентов с заболеваниями печени и желчных путей.

РЕЦЕПТ "БОЛОНЬЕЗЕ С МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ":

Оливковое масло - 2 ст.ложки 

Луковица - 1шт.

Морковь -  1 шт.

Сельдерей - 1 пучок

Говяжий фарш - 750 гр.

Красное сух. вино - 60 мл.

Консервированные помидоры - 800 гр.

Перец черный молотый - 1/4 ч.ложки

Мускатный орех молотый - 1/4 ч.ложки

Сливки 22% - 60 мл.

Спагетти/фетучинни - 450 гр.

Сыр пармезан -  200 гр.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и уменьшаем огонь до среднего. Выложить нарезанные лук, сельдерей и морковь, тщательно перемешать и жарить 10 минут до мягкости, не забывать помешивать.
Затем добавляем к овощам готовый мясной фарш, пока мясо не прожариться, вливаем красное вино и доводим до кипения на сильном огне. Добавить рубленные помидоры вместе с соком, солим, перчим и высыпаем мускатный орех. Затем убавляем огонь до минимума и тушим, не накрывая крышкой. Через 1 час влить сливки, перемешать. Готово.

Купить в 1 клик
Напишите свои координаты и наш менеджер свяжеться с Вами для уточнения заказа