Паприка хлопья 3х3 красная

Делаем приятные цены при большом заказе
до 1000 грамм

150 грн.

1000 - 5000 грамм

125 грн.

> 5000 грамм

114 грн.

Цена за 1 кг:
150грн
Введите массу, кг:
Итого:
150 грн
Страна происхожденияУзбекистан
Описание продукта

100% натуральный продукт. Не содержит ГМО, усилителей вкуса и запаха, консервантов, красителей.

Паприка прекрасно сочетается с мясом, птицей, гуляшем, тушеными овощами. Придает пикантность горячим блюдам из томатов, фасоли, капусты, картофеля. Служит прекрасным дополнением к овощным супам и рагу.

Родина паприки  ЮЖНАЯ АМЕРИКА . в Европе красный перец завезли испанские конкистадоры в XVI веке..

 

ИССЛЕДОВАНИЯ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ ПАПРИКИ

В конце 1920-х годов венгерский ученый Альберт Сент-Дьёрди вместе с командой своих венгерских и американских коллег сумел выделить, наверное самый понятный человеку без медицинского и химического образования, витамин С. В лабораторных исследованиях Сент-Дьёрди помогал продукт, который венгр знал и любил с самого раннего детства — паприка. Вот так еда иногда приводит к Нобелевской премии.

Эти элегантные разноцветные плоды — ценный источник витамина А, причем в красном перце его в 10 раз больше, чем в зеленом. Что же касается витамина С, то один средних размеров сладкий перец вполне может удовлетворить суточную потребность в нем взрослого человека. Собственно питательная ценность этого кладезя витаминов невелика — всего лишь 15 калорий в каждых 100 г. Перец возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, усиливает работу поджелудочной железы. Паприка хорошо влияет на кровообращение и помогает при ревматизме.

              

Купить в 1 клик
Напишите свои координаты и наш менеджер свяжеться с Вами для уточнения заказа