Приправа для корейской моркови

Делаем приятные цены при большом заказе
до 1000 грамм

134 грн.

1000 - 5000 грамм

129 грн.

> 5000 грамм

118 грн.

Цена за 1 кг:
134грн
Введите массу, кг:
Итого:
134 грн
Страна происхожденияУкраина
Описание продукта

Приправа для моркови по-корейски – это особый подбор специй, благодаря которым можно значительно улучшить аромат и вкус любого блюда, в том числе и заготовок на зиму.

На данный момент морковь по-корейски можно считать одним из самых популярных блюд корейской кухни, которое прижилось в рационе советских людей так же крепко, как бутерброды с маслом. Такой салат очень просто готовить, он не требует множества ингредиентов, а еще его можно добавлять к любым другим блюдам.

В кулинарии приправа по-корейски чаще всего используется для приготовления традиционного «Корё-сарам», то есть тертой моркови со специями. Но добавить приправу можно не только в этот салат. Очень часто ее добавляют в овощные заготовки на зиму, а также делают множество других салатов: с огурцами, кабачками или капустой.

Не менее популярной является селедка с приправой по-корейски. Для готовки этого блюда используют различные виды рыбы, но больше всего подходит та, в которой меньше всего костей.

Традиционно приправа для моркови по-корейски может использоваться для готовки любых блюд, которым вы хотите придать пикантности. Этот ароматный продукт позволяет усилить вкусовые качества готового блюда. При добавлении его в еду постарайтесь не переусердствовать, так как приправа имеет специфический вкус, если добавить ее слишком много.

Купить в 1 клик
Напишите свои координаты и наш менеджер свяжеться с Вами для уточнения заказа