Итальянские травы

Итальянские травы: состави и применение в кулинарии

Итальянские травы – это специя, которую кулинары применяют для приготовления различных блюд в национальной итальянской кухне. Такая приправа придает пище определенные вкусовые нотки, что делает ее особенной.

Эта приправа в последнее время пользуется большой популярностью не только в Италии, но и в других странах. Кстати, свое название она получила, вовсе не потому что травы, входящие в ее состав, произрастают только в Италии. На самом деле, они растут по всему миру, но смешивать их именно в таких сочетаниях и пропорциях начали первыми итальянцы.

Приправа «Итальянские травы» – это специя, которая может использоваться в различных блюдах. Ингредиенты приправы прекрасно подходят для закусок и соусов, мясных и рыбных блюд. Она сочетается со всеми видами мяса, включая курицу. Заказать оригинальную специю «Итальянский приправы» вы можете в нашем интернет-магазине Shafran. Мы предлагаем оригинальную продукцию по лучшей цене за 1 килограмм. 

Состав итальянских трав

Если вы делаете заказ в нашей компании, то можете быть уверены, что, кроме натуральных компонентов, вы не найдете здесь ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса и прочих вредных для организма веществ. В состав наших специй входят исключительно натуральные пряности, что нельзя сказать о большинстве аналогичных продуктов на рынке.

Традиционные специи, используемые в итальянской кухне, включают в себя следующие ингредиенты:

  • орегано;
  • кумин;
  • чеснок гранулированный;
  • петрушка;
  • мята;
  • базилик;
  • чеснок гранулированный;
  • семена фенхеля;
  • розмарин;
  • чабрец.

Применение итальянских трав

Итальянские специи используются во французской, итальянской и средиземноморской кухнях. Их добавляют в пиццу, пасту, лазанью, поленту, ризотто, открытые пироги и запеканки. В украинской кухне данная специя нашла свое применение благодаря тому, что прекрасно подходит к широкому спектру блюд. Приправа сочетается с любой зеленью, перцем, хорошо дополняет супы и борщи, может применяться для маринования мяса или рябы. Иногда итальянские травы добавляют в выпечку.

Итальянские травы широко применяются в кулинарии как специфическая добавка в блюдах, которые можно отнести к итальянской кухне. Обычно их добавляют:

  • в пиццу;
  • в некоторые салаты;
  • в мясную и овощную лазанью;
  • в блюда из мяса и рыбы, которые нужно тушить, варить или жарить;
  • в различные соусы;
  • при приготовлении первых блюд.

Используя различные сочетания итальянских трав, можно получить неповторимые вкусы и ароматы в пище.

Приправу «Итальянские травы» лучше добавлять за 10-15 минут до окончательного приготовления блюда. Если использовать специю как заправку, то чайную ложку приправы нужно смешать с двумя столовыми ложками оливкового масла и зубочком чеснока. Магазин специй Shafran предлагает заказать различные специи мелким и крупным оптом с возможностью доставки по Киеву и Украине.

Делаем приятные цены при большом заказе
до 1000 грамм

145 грн.

1000 - 5000 грамм

121 грн.

> 5000 грамм

112 грн.

Цена за 1 кг:
145грн
Введите массу, кг:
Итого:
145 грн
Страна происхожденияУкраина
Итальянские травы
Смотреть полностью Свернуть
Купить в 1 клик
Напишите свои координаты и наш менеджер свяжеться с Вами для уточнения заказа